Blog Assessores de Currículo, Técnicos e Supervisores

29/09/2012

JOGOS MAIS EDUCAÇÃO 2012!

Aconteceu no último dia 28 de setembro de 2012, os Jogos Mais Educação nas modalidades de Futsal e Xadrez com os alunos que frequentam o Programa no Município de Dianópolis. O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo Sólon Póvoa. As escolas participantes foram: Escola Batista B.H. Foreman, Escola Estadual Cel. Abílio Wolney, Escola Estadual Joca Costa, Escola Estadual Coquelin Aires e o Centro de Ensino Médio Antônio Póvoa todas jurisdicionadas à Diretoria Regional de Ensino de Dianópolis. O momento foi oportuno para a socialização, cooperação e integração. Os estudantes demonstraram empolgação por participarem do torneio. Os jogos também foram prestigiados com a presença de diretores, monitores, coordenadores pedagógicos, responsáveis pelo Programa de cada Unidade Escolar, do professor de Educação Física Emerson Hércules Leão Alves, da Técnica de Acompanhamento do Programa, Elma Alves de Sousa Nolêto, da Diretora de Ensino, Maria Plácida de Oliveira Rodrigues e demais pessoas amantes do esporte. A cada gol marcado era intensa a comemoração, bem como nos jogos de xadrez. As equipes vencedoras receberam medalhas de ouro, prata e bronze correspondendo 1º, 2º e 3º lugares respectivamente. As equipes do torneio foram constituídas pelos naipes masculino e feminino. Nos intervalos de uma partida para outra, contamos também com a presença do grupo de dança da Escola Estadual Cel. Abílio Wolney, que abrilhantou o evento com uma dança de forró. A Classificação Final dos JOGOS MAIS EDUCAÇÃO foi: Futsal Masculino 1º Lugar: CEM Antonio Póvoa 2º Lugar: Escola Batista B. H. Foreman 3º Lugar: Escola Est. Coquelim Aires Futsal Feminino 1º Lugar: CEM Antonio Póvoa 2º Lugar: Escola Est. Joca Costa Xadrez Masculino 1º Lugar: CEM Antonio Póvoa 2º Lugar: CEM Antonio Póvoa 3º Lugar: Escola Est. Joca Costa Xadrez Feminino 1º Lugar: CEM Antonio póvoa 2º Lugar: CEM Antônio Póvoa